注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

诀别宁夏。  

2011-05-12 22:14:20|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁夏。 - 桂宁 - Week Jane 简·周末 好·生活
 
凌晨两点回家的时候,我抬头仰望星空,然后对母亲说,今晚,天上的星又多了一颗。

又一次直面生死,我能清楚地感觉到心里有一块正在被掏空,那将是永远的残疾,永不愈合。
亲眼见着一个鲜活的生命在自己面前消失,那是一种前所未有的无力感。
当棺木抬出的那一瞬间,我突然知道,这就是永别。
我不敢去想象至亲的离去,于是倍加珍惜有他们的日子,愈发懂得生活中什么才是最重要的。

愿老人在天上得到安详。R.I.P.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017