注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

什么我都有预感。  

2011-12-14 18:26:41|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么我都有预感。 - 桂宁 - Week Jane 简·周末 好·生活
 

关于工作的事,我一直没怎么在意,我想无论去哪里都是一种经历,我也不介意被分到很边远的地方,只希望那里不要太多雨水,冬天别太冷就行。

冥冥之中也有一种预感,不会被分在离家太近的地方。这是一种说不出来的感觉,我想或许是天蝎座的一种天赋,能够大概地感觉到事情发展的方向,好的或是不好的。于是,当我看到自己被分在班老小学的时候,我跟自己说,嗯,差不多。


班老是我一直想去的乡镇,哥哥说夏天很热,有很多的蚊子,森林里蚂蟥很多,冬天就很好。计划去玩好多次都没成行,这下要去常驻,心里倒也还平静。

一定要带相机和书,让每天的生活都充满色彩。准备的小锅、小碗可以慢慢搬,不知道食堂的饭菜怎么样,我更愿意自己做,煲汤或是做糖水。老妈从很早以前就给我准备了铺盖,厚厚的棉被晒了又晒,听说班老没有勐董冷,我真庆幸!


准备星期六去学校报到,下周开始不一样的生活。

去 之前要把臭臭的围巾帽子织好,圣诞节的礼物提前送给他好了,就算我没在身边,他也不会觉得冷了。够时间去参加李总的开业典礼,也不知道他还要不要拍菜单 的。还有四份快递要收,希望在星期六之前都能到。想到以后每晚只剩老爸老妈守着一大间房子,还真是有些不舍,希望我们都能过得好。


我已经过了争强好胜的心里阶段,现在只希望能够 尽量 做到宠辱不惊。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017