注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

待从头。  

2011-12-12 13:58:31|  分类: 白色伯纳乌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

待从头。 - 桂宁 - Week Jane 简·周末 好·生活
 
最伤心的事情莫过于看着你心爱的东西由好到坏,慢慢变得颓败。输掉德比,以这样意想不到的方式输掉比赛,我真的特别难过,比赛结束的时候我就抱着臭臭哭了好一会,可是情绪仍要一两天后才能平复,下载了比赛的视频,只能默默地归档,我仍然没有勇气打开再看一遍。

我 觉得这个赛季我们的状态比上赛季好很多了,球队团结得像一家人,十二月十一日之前,我们在少赛一场的情况下还领先隔壁3分成为联赛的领头羊,欧冠小组赛全 胜提前出线,没有人会想到我们以这样的方式在伯纳乌输掉比赛。为Iker难过,他是球队的队长,也是球门的守护者,看着他一次次从自己守护的球门里捡球而 无能为力;为罗小小难过,明明是最想赢的人,是对自己最苛刻的人,却在这样的比赛中发挥失常,最不能原谅他自己的人其实就是他自己;为卡卡难过,为困扰他 的伤病和上场时间,为他滑门而过的那次打门;为媳妇难过,一次次在冲撞中被对手撞倒而站起,一次次精彩的穿针引线也没能攻破对方大门;为天使难过,一次次 地奋力奔跑,一次次的倒地;为奔驰难过,他带来的第一个进球,他带来的希望却没能让我们走到最后;为烟枪难过,在他生日的这天,我们却没能赢得胜利;为隆 哥的那次掩面难过……为球场上的每一个战士难过,他们那么努力,那么渴望胜利却仍然没能收获一个美好的结局,为替补席上的每一个球员难过,他们也渴望为球 队而战斗,却没能站在这个舞台上……

为鸟叔难过。

为皇马精神难过。在一度领先,到被对手追平、反超的时刻,球队竟然 毫无战斗精神,最后的20分钟,球队涣散得如同一盘散沙,那支在补时阶段也可以上演惊天大逆转的球队不见了,一次次在心里质问自己,为什么?为什么就放 弃?我们还有时间,为什么就这样放弃?皇家马德里,你怎么了?我内心是有过绝望的时刻,就在对方打进第三个球的那一刻,我想起臭臭赛前跟我说的比分和结 果,正好就是1:3,巴萨胜,他总是能够猜对比分和胜负,真的如他所料?我无论如何也不愿接受,也不能接受,立刻转变心态,发了一条微博,说我们一定会熬 过去的,就像马拉松比赛一样,现在是我们最难熬的时刻,熬过去就好了,我们一定会熬过去的。我脑海中甚至想到了《足球小将》、《灌篮高手》的那些画面,他 们也在困境中比赛,只要终场哨声没响就决不放弃,就继续战斗……我以为球场上的战士们也像我一样想的……只可惜……他们带着必胜的信念上场,却最终输给了 自己。

联赛还没有结束,如果因为输掉了这场比赛而成为联赛的转折点,那才是真正的失败。巴萨的眼里只有皇马,而皇马的眼里拥有全世界, 比赛结束已经两天,是时候重新开始了,记住该记住的,忘掉该忘记的,收拾心情,重新上路!我仍然会像那位只身敢在诺坎普高举白色围巾的球迷一样继续坚定不 移地支持这片白色。

作为一个团队,要么一起倒下,要么一同崛起!
请记住这双无比坚定的眼睛,我们会重新崛起的!
Hala Madrid!?
待从头。 - 桂宁 - Week Jane 简·周末 好·生活
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017