注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

小雨。  

2011-11-12 16:19:18|  分类: N + M |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.7.9

想你的时候我会听阿岳唱《小宇》,跟随鼓点轻轻地摆动身体,然后看着傍晚时分的天空自己微笑。你知道我会把这首歌改成你的名字,你知道我想起你的时候就会微笑,你说喜欢我的微笑,你说会让这样的微笑长存,然后我又笑了。

我很迷信星座,双鱼的你,天蝎的我,相同的水象星座,温泉的双鱼,冰川的天蝎,据说是天生的一对,你相信吗?呵呵,我很信。 

你 就像一流清泉,眼神温柔,笑容温暖,你也曾说到受过的伤害,从你的语气和眼神,我感觉不到伤口撕裂的伤痛,你说是因为只记得那些快乐的事,那些不快乐的都 不记得。我想,这样的你,真的是如水一般的双鱼,任何的不好到了你那,仿佛都可以得到净化,变得剔透。感情上的自我牺牲对你来说不算什么新鲜事,可是我也 知道这样的你总有累的时刻,我所能做的就是在你累的时候给你一个温暖的拥抱,让你可以在我怀里安静地睡着。我是无论如何也不会忘记你的眼泪,看着你在我怀里哭得像个小孩,嘟嘟喃喃说着那些我们都清楚明白的事,我想 当时你的眼泪是为我而流的吧。你说是因为我,你才开始害怕,害怕我们的爱情会无疾而终,我只能抱着你,希望给你勇气,我只能一遍一遍地告诉你,慢慢来,慢 慢来,我们又不赶时间。 

还记得《小宇》的那句歌词吗?我不管未来会怎么样,至少我们现在很开心。我在睡前想了想你在想的事情,关于逼近的未来,我想只要我们在一起,一切都可以解决。你曾说因为我,你开始害怕,而我想告诉你的是,因为你,我慢慢找到了无坚不摧的勇气,想要留下来面对未 知的生活,想要看着你变胖变老。我曾看过一张你的照片,那是我从未见过的你,清瘦并且眼神冰冷,我知道我错过了你生命中的一大段时间,六、七年的空白,那是我无法追赶的时间,我也曾说过羡慕那些陪伴过你的女孩,因为她们也曾拥有你的温柔,而你问我,难道你没有么?我就笑了,不再犹豫、不再试探、不再质疑,我已经错过了一段时间,不想再跟时间赌气了。


亲爱的,让我们慢慢走,一步一步地走,慢慢地走好每一步。

亲爱的,让我们谈一场不赶时间的恋爱。

亲爱的,不要害怕。

小雨。 - 桂宁 - Week Jane 简·周末 好·生活
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017