注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

是圆的。  

2011-11-12 16:16:53|  分类: N + M |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011.6.12
有很长一段时间,我以为自己已经忘记如何去爱了,习惯了自己一个人看电影,习惯了自己做饭吃,习惯了一个人。

没有想过会这样遇见,没想过你会这样回到我身边。你曾说,听了太多的情歌,看完太多的故事,感觉都是在说着我们的事。

我们的事,说起来会很复杂吗?似乎是的,那年情人节,你掰着手指头算,说我们认识已有十年。到现在,十多年的时间,有许多人在你我身边停留,分分合合,聚聚 散散,终于我又握住了你的手。我想,爱情或许是圆的,像地球一样,注定要在一起的两个人终究会在一起,无论他们曾经分开过多久,爱情会让他们重逢。

你还是我记忆里的那个你吗?似乎是的,你的眉毛,发亮的眼睛,你手心的温度,你抽烟的样子,你说话的方式,你走路的姿态,所有的点滴,我 都记得。唯一不一样的地方,应该就是你变得更加成熟了。还记得以前我们也是喜欢吵架的吗?在河边吵,走路也吵,你说是因为我们太小,现在的我们,应该都被 问过一个相同的问题,“你生气的时候什么样?”不是不会生气,而是觉得那些事并没有严重到需要生气、吵架,尤其是面对彼此的时候,似乎都可以一笑而过了。

我还是你记忆里的那个我吗?呵呵,不知道。我依旧很散漫,依然爱听八卦,占有欲始终很强,还没有学会穿高跟鞋和化妆,迷恋你身上的味道,这些你都知道的。我 变得有点爱哭,你抱我的时候我会哭,你亲我的时候我会哭,那天你把那个用纸做的戒指套在我手上的时候我也哭,听见他们唱“我只在乎我爱你”的时候我也哭, 一个人回到家里也是哭,其实是因为太幸福了吧。

曾经我也患得患失,胡思乱想,你什么都没说,只是走过来抱着我,然后我所有的不安都消失了,相信你开始变成一项本能。你说想我的时候我就会更加想你,你看我的时候总让我心跳加速,一个人的时候也能闻到你的味道,和你在一起的时候不会饿不会困,你就是我所有力量的源泉,是我最想要的那个靠枕。


是圆的。 - 桂宁 - Week Jane 简·周末 好·生活
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017