注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐
GACHA精选

秋天来了。  

2010-10-07 16:23:32|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天来了。 - 桂宁 -      Week Jane

曾经很喜欢听那个叫侯湘婷的姑娘唱《秋天别来》,听着听着,秋天就来了。
清晨六点半的一场雨,惊扰了我的美梦,然后起床喝水,听着Coldplay的《Viva La Vida》去洗脸刷牙弄早餐泡咖啡,然后开始背书,早晨专业课,中午英语,晚上政治,每一天的生活似乎都是这样,于是老李说我好久没有写博客的时候,我说真的是写不出来了。笑,这样的生活谁要看?

昨晚辉姐从耿马来,一伙人又跑去喝酒,虽然说过不会醉了,但喝多了是绝对的。中途回了趟家,在回家的路上突然想起《非诚勿扰》里面葛优对舒淇说,把我当个知心不换命的酒友好了。我就觉得是在说我和这群朋友的关系一样,虽然我每一次和他们在一起都要喝酒,互相调侃什么的,讲过去的糗事什么的,感情倒都是真真切切的,微醺的时候没准谁还会透露点小情绪小八卦什么的,着实可爱的一群人。我有一个梦想就是以后开一家酒馆,一定叫做“老友记”
我时常想象多年之后的我们,依旧在一起喝酒,他们都已娶妻生子,变得更加成熟稳重,到时候一定要听Eason唱《好久不见》。

强烈鄙视昨晚装醉的那几个人!


大学的时候我写下过100个一生一定要做的事情之前27个,现在我写到了34个,无论如何我都想要去实现她们,无论是看极光还是死后捐赠器官,无论是雅思考七分还是考研、留学,我都在努力地为之奋斗着,即使我们开始老了,可梦想依旧。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017