注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

放胆喝酒。  

2010-09-17 18:42:20|  分类: 青春无悔时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放胆喝酒。 - 桂宁 -      Week Jane
 
昨夜大醉,各种胡言乱语,各种放肆。
接到110电话的时候就开始暗笑,买醉的机会来了。其实和他们一起喝酒我通常都要醉的,而我又属于那种一开喝就停不住的人,于是我记得昨晚我的酒杯被好几次抢掉,我喜欢的这群男孩子,他们都很照顾我,于是我可以安心地醉。通常我醉的时候都会哭,昨夜出奇地没有哭,借着110的肩膀靠了一晚上,感觉安心,吃宵夜的时候好像又拉着保哥索抱,板牙送我回家的时候觉得冷于是靠着他的背抱了他的腰,笑。一起喝酒的五个男生我就抱了三个,剩下的一个是弟弟,一个是危险人物,说一戳就流血什么的,太恐怖了。还好昨晚他们的女朋友都不在,于是我就借着酒劲疯颠了一次。

想醉的感觉就像是找自虐一样,昨夜我是有些病态地想醉,今早又痛不欲生地起床,悔不当初。
尤其是想起昨晚自己都说了什么的时候,囧到极点,羞射死了……
麻烦帮忙让他们几个把关于昨晚的记忆抹去吧……但是又似乎没说什么有伤大雅的话,富哥说的一戳就流血很黄很暴力,重要的是太搞笑了!!有富哥的地方就少不了欢声笑语,很好很强大!旧时一起打篮球的少年们也开始为谈婚论嫁的事情感到烦恼,我只能说,时光飞逝,白驹过隙。希望未来的道路上大家都一路走好,最重要的是我们之间的友谊天长地久。

半年之内保证喝酒不醉了,下次谁结婚的时候我再大醉吧……



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017