注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

要将忧郁苦痛洗去,柔情蜜意我愿记取  

2010-09-13 09:21:26|  分类: 明星的光芒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要将忧郁苦痛洗去,柔情蜜意我愿记取 - 桂宁 -      Week Jane
又是一年的九月十二日,我又坐在这里为你写下这些文字,告诉你,也告诉自己,你仍在我心深处。

你出演的六十一部电影,我还在慢慢地搜寻、收集。我想,终有一日我会收集完的,终有一日我能陪你走完这六十一世的电影人生梦。在一些夜晚,也会独自打开机器,看你在不同故事中的真情流露。可惜的是,我永无机会看到你的现场演唱会,这会是一辈子的遗憾。幸运的是,你在我生命里经过,留下了灿如银河的光芒。

今年有一部电影是纪念你的,《枪王之王》,在电影院看完的时候,我眼泪都要掉下来,在黑暗中看着那几个大字:怀念张国荣。一瞬间各种情绪纠葛着,一方面我是高兴的,因为有人还在用电影的方式怀念你,同时又觉得有些尴尬,因为电影实在是拍得不怎么样。有时候我都在想,或许你不喜欢这样的致敬方式呢。对于电影,对于音乐,甚至对于生活,你都有更高的要求与更高的标准,我想,这就是为何现今再难找到一个如你一般优秀的演员与歌手了。


“我是个极度追求完美的人,生活上每一个细节也希望完美无瑕,就连睡觉也很讲究。这样做人很辛苦,但我已经在这条不归路上。我告诉你一个定律,愈成功的人 就愈辛苦,没有人可以不捱苦、不捱穷便成功。一出世便有十几亿的人不是成功,只是他的父亲成功。别人说我洒脱,事实上我比以前更执着,所以我拍电影绝对是 物超所值,因为我会对自己作出要求,作出承诺,无论面对任何片种,任何导演,任何对手,我都会倾尽全力。”

“老实说,现在的我无论拍戏或唱歌都比以前好,虽然我知道最灿烂的日子是89年告别演唱会时,但是现在不像以前,老是要争这争那,而是可以舒舒服服的演和唱。以前希望每首歌都是冠军歌,现在不必了,因为我知道我一定No.1。”
  
“别人对我的疼爱总是让我十分感动。现在我什么都能负担,但是朋友的一点心意,歌迷的小礼物,甚至一封问候信,都包含着一份爱我的心情。能够被爱的人,一生又有何遗憾?”


在这样一个特别的日子,给自己一点时间思念你,给自己一点时间重温你。
谢谢你,哥哥。

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017