注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

一步一步完成。  

2010-07-15 18:44:50|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一步一步完成。 - 桂宁 - Week Jane

我用新买的飘逸杯泡普洱茶,加上DHA MILK BALL做出来的奶茶比店里的好喝100倍。于是我开始戒咖啡,改喝普洱茶。

世界杯终是落下了帷幕,熬夜看球的日子真是很刺激,紧张激动开心失望悲伤遗憾难过惊喜平淡无聊,所有这些情绪交结在一起让人很容易就疯掉,笑,于是有人煽情地说,这就是足球,这就是世界杯。2014年还能再见么?我是怀疑的。

告别世界杯,恢复往日生活,听音乐,看书复习,二战不容易。
厚厚的《法硕联考指南》,词汇,新概念,看了又看,蔡康永的博客上说,空想,不会有结果。

可以試試這招 :

 把下一件要做的「具体」的事,写在卡片上,贴在手机上,督促自己.

 例如要练英文,只在腦中計劃是沒用的,

 找張卡片, 写上:  「 看美剧的碟,看第一遍時, 一定配合放英文字幕来看 」 ,

这才叫「具体」,才会有进展.

 卡片贴手机上,入眼就是提醒,等到真的完成這一步了,卡片再换其他内容,

 这样你的计划,就会一步一步完成.

看《You're Cut Off》直接没有字幕,超练听力,尤其是她们吵架的时候我基本就听不懂了……超有挑战性!我喜欢。

路先生似乎不再更新微博了,我喜欢这个超级阿迷,有血性有思想还有点小可爱,尤其是给梅西丢手机那点,笑。
为什么微博上follow我的都是临沧的我不认识的娃?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017