注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

最佳损友。  

2010-06-27 21:03:09|  分类: 青春无悔时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最佳损友。 - Jane - Week Jane
 
昨夜在1986和李同学见面,三月未见,他在北方温和紫外线的浸淫下似乎的确是有些白了,猛然发现每次同他见面都要喝酒,看着桌面上的半打啤酒,心里就想着今晚定要少喝,今晚是大姨父生日,要回去吃蛋糕的。可是嘴上还是很不要脸地跟他说今晚要喝翻他,笑。不是有句话叫你不喝翻我,我就喝翻你的?
第一杯欢迎他学成归来,第二杯送上晚到的生日祝福,然后就边聊边喝,说到三月学习收获颇丰,思绪亦觉得清晰许多,又说买衣服的事,我又想笑他又觉得这个小孩儿有些可怜,自己不会给自己买衣服穿。好吧,下次你想买衣服的时候可以叫姐陪你去~嚯嚯~
九点的时候初中的几个同学都陆续来到,开开玩笑聊聊天,时间真是过得很快。
暴雨倾盆而下,昏黄的路灯下见得大雨粗如面筋条。在雨中先行离开,未等到旧时好友,听说昨晚她携男友出席,祝福她。
想起彼时同她一起读书吃饭,两个人挤在一张小床上互诉心事,是最温暖的事情。之后的每次见面,我都不自觉地感到有些尴尬,或许是彼此已无法倾诉,见面徒增伤感。

夜里聊电话,说起初中闹别扭的事情,两个人都不记得具体原因是什么,但我们的确是很久很久没有说过话。突然感慨大学时在砚池的旁见面我竟也不觉尴尬,好朋友大概就是这样做成的。又说七个问题的事情,其实我早已不记得他答应过这件事,而自己又实在不知道该问他什么,于是就从擅长的八卦方向入手,问得太直白又怕提起他的伤心事,男人的心里很难捉摸呀~结果弄巧成拙,自己出了丑。
武汉,武汉,我到底是有多喜欢这个城市?心心念念,导致醉后失言把方位搞错,被人讥笑好久。下次我说武汉的时候请你自动把它替换成另外那个城市吧。余下的六个问题,需要好好想一想。

至于生日礼物,我一定送,一定是一本书。笑。



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017