注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

信。  

2010-06-22 12:41:15|  分类: 青春无悔时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信。 - Jane - Week Jane
 
我在给一个远方的姑娘写明信片,用的是《海角七号》里面的一张照片。
电影是我们在大学里一起看的,彼时都被电影里的美好爱情感动了,电影里的歌也是喜欢。
我们是一起吃饭一起玩乐一起傻笑的好朋友,每次我都会把她从床上拉下来然后我自己爬上她的床睡觉,看到她藏在枕头底下的打火机我拿这个话题取笑她好久,其实我心里是很纠结又很心疼她的,去年的这个时候我们白天黑夜地粘在一起,我们117的四个人总是很疯又总是很好。

我一直没有觉得和她们分开了很久,是因为心的距离很近。我想,在我以后的生命里,很少能够再遇到像她们一样亲近的人了。亲近到可以很自然地把对方吃不完的东西拔到自己的碗里吃完。
就算凤梨罐头会过期,我也觉得和她们之间的感情不会过期。
这样的话我在高中就和一个姑娘说过,可是两人还是渐行渐远,毕竟四年的时间有太多的人在身边出现,而自己身旁就只有那么几个位置,有人要进来必定有人要离开,这是必定的。

我和我妈说,在这个小县城,我可以聊天说话的朋友只有李同学一个,我妈就埋怨说我太自视甚高,我自己倒没觉得怎样,朋友不多,在身边的也不多,但就这几个朋友都是很知心的,这样就足够了。

一直让我觉得烦恼
一直在我周围萦绕
暂时脱离不了热闹
你在那里过的可好

我在这里安静依旧
平常心有一点骄傲
暂时脱离不了热闹
让风代替我的拥抱

为什么会觉得烦恼
身边爱我的人很好
从不觉得世界渺小
可没选择的脆弱变老

不甘心就这样燃烧
梦实现了还要去找
天空海阔飘飘渺渺
那是你最无邪的笑


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017