注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

节日快乐。  

2010-06-02 00:42:58|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日快乐。 - Jane - Week Jane

在幼年时的幼儿园度过了2010年的儿童节,去帮家里最小的妹妹拍照,她表演节目。

从清早开始就很兴奋,化妆,穿衣服,选鞋子。所有的小孩子大孩子都会喜欢这个六月,即便不是节日,也要天天快乐。

小班的小朋友表演一个很简单的节目,家长依然看得很开心。相机手机DV一字排开,很热闹。

只是作为教育专业毕业的我,还是觉得这样很stupid,尤其是看到各种代表讲话,那么小的孩子完全不知所云又何必让他们在太阳下等那么长时间听这些废话呢。加上各种嘉宾又很不守时,真是苦了这些小朋友。

在幼儿园里见到了我小时候就开始工作的一些老师,彼时刚工作的她们如今都成了骨干。将近二十年的时间里,我曾经小小的幼儿园搬了一次家,不见了大象滑梯和旋转木马,我已经不太认识这里了,只是深深地怀念那些教过我的老师们,一个人带我们三年的龙老师,告诉我体育课不应该穿拖鞋来的小杨老师。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017