注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

叶问大战波斯王子  

2010-06-13 13:44:44|  分类: 影音书独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叶问大战波斯王子 - Jane - Week Jane叶问大战波斯王子 - Jane - Week Jane

★★★★

先看了《叶问2》,子丹叔叔依旧淡定到不行,懂武功,爱老婆的富二代,关键是他还爱国,萌到了多少女人哟~大爱海报上他这身白衣黑裤装。
看《叶问》的时候还在大学,和闺蜜几个在学校的小阶梯剧场里,听到那一阵阵的掌声,几个人面面相觑,感觉好奇怪。之前受到《龙虎门》、《导火线》的洗礼我还好担心问叔的文戏会不行,结果很好呀,问叔终于摆脱面瘫了~
《叶问2》的时候问叔文戏武戏都好,尤其是和洪金宝大叔的那场圆桌对决,简直太精彩了,比成龙李连杰对战精彩太多了!
叶问大战波斯王子 - Jane - Week Jane
忍不住放张剧照。两个都是压得住场的人,一白一黑,实在精彩,太精彩了!
电影剧情很老套,但是拍得很精彩。摄影、剪接、音效都很好,制作的真的很精致,加上故事里那份红果果的爱国心,想说不好看都难!可惜几个配角都有点2,难怪有人说“甄子丹负责叶问,黄晓明负责2”,实在没办法适应教主那凌烈的眼神,释小龙出场的时候我也没看出来是他,熊黛林没事老抱着个肚子,没见过这么样的孕妇……都用力过猛啊~

前天看了《时之刃》,主要是冲着Jack同学去的~从背背山开始他的角色都有些受的感觉,这次练出来了,要胸肌有胸肌,要腹肌有腹肌,同时集合街头混混的小聪明小无赖,王子的高贵深邃,武功高强又和蔼幽默,加上英雄的善良与伟大于一身,这样的男人我怎么抗拒得了……
电影名叫《时之刃》自然是与老套的时光倒流撇不开关系了,但剧情故事很紧凑,跌但起伏的中间穿插笑点,特效很华丽很炫目,只是我没觉得那个公主有多么惊艳,看到国王有个弟弟,我就知道这个二叔一定是个坏角色,TVB的剧集里貌似二叔都是很坏很坏呀。
时光倒流,是太多人的梦想与心愿,可这不免让人觉得有些悲凉。若不是因着当初一个错误的决定就不会有现在的这些磨难与困苦,时光倒流就像是后悔药,让人值得为之而付出一切。可是事实上的时光倒流是不可行的,伴随的会是一连串逻辑上的混乱,于是所有时光倒流的故事总是很精彩,因为它满足了人们内心深处最原始也是最奢侈的愿望。

或许人生就是这么的残忍,就是要冷酷地让你在失去了之后才懂得珍惜。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017