注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

立夏。  

2010-05-05 23:53:22|  分类: 青春无悔时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立夏。 - 弥生 - 莲花与柠檬
空气中弥漫着焦躁的炎热,又翻出孙燕姿的CD来听。
多么感谢青春期有个她。
耳机里出现她清澈的声音,心竟突然就静下来,她像一阵风,吹走所有的燥热。

还记得那首叫做《我的爱》的歌,我把歌词写在情书里给高三喜欢的那个男孩子,因为他也同样喜欢燕姿。
我的爱明明还在,转身了才明白,该把幸福找回来,而不是各自缅怀。
我和那个叫做绚的女孩子一起分享过《同类》,然后又一起听《我也很想他》。
歌词里说,而夏天还是那么短,思念却很长。
大学时的闺蜜也都喜欢燕姿,于是我们在KTV里面一起唱《坏天气》。
我还记得波仔小心翼翼收藏的那个打火机,老蔡的眼泪,史大的电话。

有一阵子一直单曲循环《逃亡》,这首歌总能带来力量。
我站在靠近天的顶端,张开手全部释放,用月光取暖给自己力量,才发现关于梦的答案,一直在自己手上,只有自己能让自己发光。
燕姿的声音温暖同时又是有力的。于是有了那首坚韧的《木兰情》,听完歌我一度以为电影也是那么好,可惜。

一张一张的唱片,驱赶了立夏的炎热。
我爱上让我奋不顾身的一个人。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017