注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

非洲菊。  

2010-05-29 00:17:00|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非洲菊。 - Jane - Week Jane

 

非洲菊。 - Jane - Week Jane

家里种的非洲菊开出了黄色的小花。

种子是我妈从祥云的火车站旁的花坛上捡来的,二月的时候撒下的种子,五月就开出了花朵。或许是因为季节不合适,开出的花朵比一般的非洲菊小了很多,像雏菊似的。

看了青海卫视改版的直播,佑赫表演的《不落的太阳》Mix版本的一开始竟然是Michael的《You Are Not Alone》,听到歌声的那一刻我眼泪都要掉下来了,好久没有听到他的歌声,每次听我都还是那么感动。

终于感觉到雨季开始来临了,我喜欢雨季。近日读张爱玲的《小团圆》,三十岁的九莉在笔记薄上写:“雨声潺潺,像住在溪边。宁愿天天下雨,以为你是因为下雨不来。”就觉得雨季实在充满无限美好。高中时蒋晓借了一套《张爱玲全集》给我读,很长时间都沉浸在那种情绪里出不来,现在读《小团圆》就刻意放慢了速度,慢慢读,慢慢做笔记。

昨天夜里的时候找来言承旭和Sammi的老片《魔幻厨房》来看,两个我喜欢的人一起演的电影,新一期的《康熙来了》里面Sammi约了言承旭一起上,Sammi依旧瘦,言承旭依然像只小白兔。又看了舒淇和刘烨的《美人草》,真是太喜欢这两个人的表演,舒淇干净简单,喜欢刘烨的时而霸道时而温柔,最近又有合作新片,怎么能错过呢?

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017