注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

超级英雄大混战:Kick-Ass  

2010-05-25 22:43:26|  分类: 影音书独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级英雄大混战:Kick-Ass - Jane - Week Jane
★★★★★

看过预告片之后就对这部片充满了期待。不是因为有凯奇大叔,而是被Chloe Moretz这个小萝莉完全秒杀,靠,她也太酷了吧!
很久没有看过这么让人热血沸腾的电影,不是外来生物变种,也没有被辐射过的蜘蛛咬到,就算我没有超能力,可也梦想过有一天可以成为拯救地球的超级英雄!拯救不了地球,至少在大街上遇到不公的事情时可以出手把坏人海扁一顿!

Kick-Ass就开始于这样一个有些白日梦的想法,可怜的Dave,Facebook上没几个朋友,和家人没什么话题,跟梦中情人搭不上话。为什么我不能成为一个超级英雄呢?基于这个想法他从网上买来一套类似潜水服又很雷人的“无敌战衣”就上街去惩罚罪恶了,他没有一条符合超级英雄的入门条件,有的只是一颗naive and optimistic的心,正如电影的宣传语:我不会飞,不会读心术,不会隐身,不会透视,但我能踢爆你的屁屁。
一出门就遇到那两个打劫他和朋友的小混混在偷车,靠,机会来了,而他也紧张了,没什么实战经验不说,第一次就一对二,腹部中刀不说,还被车撞到断了肋骨,英雄不是那么好做呀。肋骨加了钢钉,真不知道他怎么通过学校的金属仪器检测,而我们的主人公也并没有因此就退缩,他继续他的英雄梦,在大街上寻找任何可能的机会,包括需找迷失的小猫,竟然一不小心成了网络红人,生活充满惊喜,每天都不相同。然而成为英雄的他依然无法摆脱内心的软弱,尤其是在面对真正的困难时,我们都知道了做英雄并不是那么简单的事情。要不是Hit-Girl与Big-Daddy的出现,他就跟这个世界say Goodbye了,两位超级大腕的出现影片才算真正开始!之后的故事逐渐演变成一场好人与坏人的决斗,自然是邪不胜正,可我更喜欢故事的前半段,关于这个软脚虾英雄的白日梦,面对各种恶势力他可以勇敢地站出来,路见不平拔刀相助的勇气让人敬佩,毕竟这个社会已经冷漠太久了。

不得不说Chloe Moretz扮演的这个Hit-Girl有多酷!十三岁的小女孩,从小被训练成一个杀人机器,生日礼物不是小狗不是芭比,而是蝴蝶刀,靠,她耍蝴蝶刀的样子真是酷毙了!她的出场竟然是要准备挨老爸一枪,之后可以一边满嘴F-U-C-K,一边耍双刃长刀或是暴雨梨花般得让整个房间的死翘翘,有她的场面真是觉得太爽了,让人忍不住大呼That's C-O-O-L!
电影配乐也是相当牛,枪战场面有些短却很精彩,一个boss倒下了,新的boss又会站起来,期待续篇。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017