注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

三缺一。  

2010-05-14 14:34:18|  分类: 青春无悔时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三缺一。 - 弥生 - 莲花与柠檬
小姐们的聚会,又是三缺一。
从六点到九点,只是吃吃饭聊聊天,分手的时候又感叹,时间真是过得太快了。

讲一些彼此的小事情,工作或是生活。
听到关于小波的故事,然后一起心疼她,又一起想要跑去恶打一顿男猪脚。
他们的故事像所有偶像剧里面演的那样,她喜欢他,他却和前女友纠缠不清。她甚至把自己的钱都存给他用,天知道他是不是用着她的钱去和前女友happy。
她就这样突然宣布恋爱,又突然地失恋。
从异地打来电话,说抱歉,总要我们担心,其实我们更多的是心疼她,那么痴傻又那么善良,结果最后受伤总是她自己。
这次聚会还是差了她,没关系,总有一天会再见面的。

两三个月都没见面,已经渐渐习惯彼此不在身边的生活,大学时积攒下来的深厚感情会被时间慢慢消耗掉,这些我们都知道。只是彼此心里都记挂着那几个嘻嘻哈哈疯疯癫癫的旧知己,就算很长时间不见,再次见面也不会觉得尴尬,因为一直保持联系,只要联系不断,感情就不会断。

117是我们四个人的代号,也是我们的秘密花园,那里有说不完的故事唱不完的歌。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017