注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

庖丁记。  

2010-05-01 23:31:40|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庖丁记。 - 弥生 - 莲花与柠檬
解决这样一个庞然大物需要四壮丁同时工作,只有头和四肢,正宗的……大黄牛!
表哥从班老乡买来了牛头和牛脚,家里的冰柜直接都放不下,只好把它分解了再放。于是我看到老爸、哥哥、表哥和叔叔四个人分工合作开始一场血腥又精彩的庖丁解牛,各种刀具一起上,菜板直接用坏一块。
庖丁记。 - 弥生 - 莲花与柠檬
一只正宗的黄牛脚,叔叔帮它脱指甲都用了九牛之力,可以想象这层组织有多么厚实!脱下来的指甲我对比了一下,直接有一块肥皂那么大……这头牛该有多大哦……表哥说是牛种是从英国来的,它太牛了!
庖丁记。 - 弥生 - 莲花与柠檬
指甲 VS 肥皂。
我只能说它是我见过最牛的牛了!明天早晨有佤族传统的骠牛仪式,今晚在我家就已经上演了一场解牛仪式!
庖丁记。 - 弥生 - 莲花与柠檬
分解中的牛头……
一边看他们解牛,我就一边起鸡皮疙瘩,太血腥了!各种碎骨头随着每一刀斩骨刀的落下四处飞溅,我爸虽然是医生,但解牛的技术还是我表哥高很多,解剖完的牛头的变成了第一张照片的样子。
以假乱真,发到论坛上可以说:沧源小县惊现现代恐龙骨……呸呸呸~

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017