注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

几段。  

2010-04-26 17:57:57|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几段 - 弥生 - 莲花与柠檬
1. 在家准备公考的时候,我才发现,有家人在身边的感觉真好。
   从小学开始,几次大的考试都是自己面对。中考的时候,妈妈在昆明做手术,爸爸前去照顾她,哥哥在昆明工作,于是我就自己在家准备,考完试去舅妈家吃饭。高考的时候也是自己一个人在临沧,早晨考完一科就到常去的快餐店吃午饭,甚至考研的时候也同样如此。我一直以为自己足够强大的,尤其是在面对这些考试的时候,好几次妈妈都说要来照顾我,都被我拒绝,结果每次考试似乎总是差了一点,然后我妈就说,就是怪你了,如果备考的时候我在你身边,那几分你就不会差了!我每次也只好笑笑。
   这次准备公考的时候,我每天都觉得很幸福,同时又觉得自己很幸运。像是晚上想吃夜宵,居然不用自己动手,爸爸会煮稀豆粉米干,妈妈煮汤圆;像是考试那天,老爸早晨六点半就起来给我煮早餐,他甚至问我,要不要他们两个陪我去考场,午睡的时候听到我爸在问我妈:“要不要给她泡杯茶?”担心我睡不够……我高兴到不行,真希望这次成绩OK,也好不辜负了他们的早餐、夜宵!哈哈

2. 考完试就直接到海关吃米粉!然后逛着回家,买酸奶,买护肤水,买冰激凌吃到家都没吃完~和小狗玩了一会就倒头大睡,一直到第二天早晨11点……若不是我妈的电话,估计我可以直接睡到中午。

3. 开始读梁文道的《常识》,这个我喜欢的读书人是混过黑社会的,我真膜拜他!看《艋舺》的时候就想着和尚长大了应该会变成梁文道吧,高智商,会读书,混黑道,只重要的是,他们都是平头!哈哈……

4. 吃喝完成再去玩乐,甚至想,天光之际看星光。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017