注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

风继续吹·七年  

2010-04-01 00:00:00|  分类: 明星的光芒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风继续吹·七年 - 弥生 - 莲花与柠檬

又是一年四月一日。

曾经有很长一段时间我一听到《风继续吹》的前奏就开始落泪,而现在我听着这首歌怀念你。
已经七年,弹指之间。
风扬起了那些记忆片段,属于你的电影,音乐,还有那个最真实的你。
我一直想,所谓偶像,就应该是你这个样子的。坚强,宽容,爱惜自己,善待他人,关心朋友,忠于爱情,勤奋努力,对梦想用心追求,永不放弃。即便在黑暗中,也能照亮别人的灯塔。
蔡康永说,如果你喜欢了一位偶像,请一定为了他更好地学会生活。那个已经慢慢渗入你生活点滴的男孩子,那个使你常常热泪盈眶的男孩子,那个笑容干净而甜美的男孩子,那个无论如何长大你始终只愿叫他孩子的男孩子。你在最美丽的时刻遇见了那个最优秀的男子,但是上帝没有让你们彼此相遇。他在那个最绚烂的舞台,光华交汇,歌舞升平,绝世华丽;而你在最普通的街头,行色匆匆,人头涌动。两点之间的距离仅仅是思念,别无其他,仿佛触手可及,却遥不可及。如果你爱他,请你也为他好好寻找自己生活的支点,不要为他迷失了既定的轨道,关掉电脑的片刻回归平静,担当起原来的角色,从哪裏来到哪裏去。因为你深爱的他是一个如此心高气傲的人,他用力诠释著自己的不甘心,用力将自己最好的一面展现,所以你也用尽全力爱著他。因为爱他就等于爱著你自己,爱著因为他而变得更加温柔的自己,爱他,是本性,是注定,是天然。

要对得起自己的人生,就要尽量给别人的人生添加美好的成分
拼命地挽留自己遇到的美好的东西,拼命挽留
他一样,你也如此

 



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017