注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

惬意  

2010-03-04 19:08:00|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惬意 - 弥生 - 莲花与柠檬


重新整理自己的书和CD,我妈的一个闲置展示柜被我强行搬到电脑旁,摆上一柜子的书和CD,觉得自己很富有~还有一大摞的CD没地放……还有好几本书没找到……
下午的时候处理掉了一堆旧书,有小学中学的课本、作业本、笔记本。看着自己稚拙的字体真是觉得可笑,写下的那些心情笔记也是觉得可爱,尤其是高中的那些,是写得最多的同时也是最酸腐的,笑。在那个时候却是真真切切地需要一个出口,是真正天真浪漫的。
发现了很多旧物,像是某人夹在我笔记本里的手信,诉说着她的心事;像是某人的圣诞卡片以及一叠一叠的相片和CD、磁带。周杰伦的第一张唱片我买的就是磁带,听得多了经常出问题。看到初中英文老师批改的作业才发觉原来他的字并没有记忆中那么好。小学语文老师批改我的作文说我前后矛盾。灌篮高手的同人漫画,仙流配。各处寄来的明信片。大把大把的彩色铅笔。
每天在家里,有大把的时间做自己想做的事情。弹吉他,带小狗散步,做好吃的蜂蜜南瓜,雷打不动地每天吃一碗米粉,同时还有大把的时间可以阅读,练英文听力。

这样惬意的生活,只需享受即可。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017