注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

你是我的好朋友  

2010-02-28 13:57:00|  分类: 青春无悔时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是我的好朋友 - 弥生 - 莲花与柠檬

空腹喝酒的结果就是很快就醉了。看着他们还在举杯,我早已抬不起头来。
思维时而清楚时而模糊,听见有人在唱《同桌的你》,有人帮我把眼镜收起来,有人给我倒了热水,总之我就那么迷迷糊糊地搂着谁的手睡着了。不知道谁说了什么,我记得我是哭了,原因是什么却怎么也想不起来。

我其实很喜欢和那群老友在一起,每一次都是喝酒吃饭聊天打牌,但他们都很照顾我,每一次我都很高兴,因为和他们在一起。草蜢的一首歌说,我有你这个朋友,就似有了最暖那双手。我有很多双温暖的手,真是幸运。

时间已做了选择
什么人叫做朋友
偶尔碰头 心情却能一点就通
因为我们曾有过
理想类似的生活
太多感受 绝非三言两语能形容
可能有时我们顾虑太多
太多决定需要我们去选择
担心会犯错
难免会受挫
幸好一路上有你陪我
与你分享的快乐,胜过独自拥有
至今我仍深深感动
好友如同一扇窗
能让视野不同



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017