注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

春暖·时生  

2010-02-14 00:23:00|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听见春晚开始倒计时,出门去点燃了鞭炮,本命年就在一片热闹的鞭炮声中开始了。
额娘给我织的红色背心很快可以穿在身上,又来给换一个喜庆温暖的版面。
我是喜欢这样的。

春暖·时生 - Jane - Week Jane

早晨同阿玛上街购买年夜饭的材料,顺便买的小灯笼。
挂在桃树上,很喜庆的样子。
额娘说,希望今年桃子可以长到灯笼那么大。
希望。
希望世界和平。
希望环境美好。
希望健康。
希望收获。
希望幸福。
希望顺利。

春暖·时生 - Jane - Week Jane


相机没电之前的最后一张,散尽的烟花。
天空总是被礼花点亮,是谁说,不放烟花就没气氛啊,就跟不喝可乐罐果汁一样。笑。
这是一个好的开始。

阳和起蛰,品物皆春。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017