注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

I See You Avatar  

2010-02-10 14:44:00|  分类: 影音书独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



I See You Avatar - 弥生 - 莲花与柠檬

★★★★

首先要说的是,看这部电影一定要是3D的才能体验效果,有条件的话IMAX是最佳选择。
讲的是一个简单的故事,虽然结局超出了我的预想,剧情四星,效果五星,综合五星。这绝对是今年最好的电影,没有之一,以至于我看到那个女导演说“阿凡达除了特技没有什么好看的”“一群小精灵飞来飞去”我不禁摇头失笑。很多时候都会被电影里美丽的景色震慑到,3D效果带来的身临其境的感觉,恍惚间似乎就成为了他们当中的一员,那样强烈的真实感只能靠瞬间的转移视线来确定自己的存在,从蓝色的纳美族中抽离出来。由衷地从内心深处发出一声感叹:哇~~~~~~~~太神奇了!
那个美丽的星球,满世界的绿与蓝,天空的澄清,甚至空气的清新似乎都能被感觉。
那里的人们,每一个都如同孩子,充满自然的野性,没有欲望与伤害,放肆单纯又善良。
那里的植物,每一株都如同俏皮的精灵,色泽绚丽形状奇特,可爱又好玩。
那里的动物,凶猛奇特却又充满灵性,一旦被驯服就是一辈子的伙伴,忠诚,可靠。
那个世界,苍天古树,指引着生命的灵魂,充满爱与宁静。

I See You Avatar - 弥生 - 莲花与柠檬

一个叫潘多拉的星球,古树,保卫家园的Navi,博大的爱,与宫崎骏的《天空之城》有重叠的地方,但不觉得这是抄袭或者怎样,一个人能够用十二年的时间来创作一部电影,创造一个世界,大师们对充满爱的世界的向往与憧憬往往是一致的。有一些遗憾或是愤怒的地方在于,看看国内的电影和导演,心就凉了一截。美国人喜欢幻想未来世界,鼓励人们探索和冒险,捍卫自由与权力,宣扬有爱的自由世界。中国崛起,还有很长的路。

Avatar撞翻了Tatanic,18亿美元的全球票房成绩已成为历史,而我有幸见证了这一时刻。但愿我能活到下次卡梅隆再打破自己记录的时候。
至于张家界更名潘多拉,南天一柱改称哈利路亚山,真够操蛋的!



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017