注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

我的二零零九  

2010-01-14 16:03:00|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:学业
3月份的时候最后一个学期就莫名其妙地开始了,没有课的时间写论文,固定地在每天11点和5点被波仔叫去吃饭,117排的值日表,平均一天半洗一次碗,周末的时候去小厅看电影,接着就答辩,6月30号顺利毕业。其实像我们这样的学校和专业,如果毕不了业,那才是真正困难的事情。
错过了保研,留学申请被拒,于是我又走上了慢慢考研路。
一个人的考研生活,充满孤独疲倦困惑犹豫和莫名的怒火。最终却也归于平静,从考场出来的时候是真的觉得疲倦了,倒下去就再也不想起来,这个过程是对自我的一个挑战,至于结果如何却也不是我所能控制的了,虽然我知道自己可以做得更好的。

关键词娱乐
看了很多的电影,还没有来得及写下一些感想及评论,从年初到年末,好电影和烂电影层出不穷,我们需要富有娱乐精神。读了一些书,书单上仍有很多书没有读过,还有很多DVD没有买,这些都留给2010吧。买了很多张CD,一张美版的This Is It是最宝贵的。
和昆明四姐妹的聚会让人感觉舒畅,多么神奇的一群人,开不完的玩笑,喝不尽的啤酒,八不完的八卦。多谢大姐二姐三姐一路的照顾跟指导,真感谢认识了他们!
《城市画报》是固定阅读的杂志,小文艺小清新却也有深度,2010还会继续支持!
每天固定时间听广播,FM100.8周一至周五5:30~7:00 PM的《吃香喝辣》以及晚上十点的《阿迪的十点档》都是爱听的节目。他们说,每个人的手机联系人里都有一个叫胖子的,于是我就想起阿香婆和Maggie,她们两个谁是我手机里的胖子呢?他们还说,虽然我们不可以选择,但是我们可以争取。

关键词:生活
一个人生活久了就不太懂得如何与别人沟通,看到人多的地方也总觉得不自在。有时候觉得自己丧失了说话的能力,很长时间处于关机状态,就连电话的响声也会吓到我。这样的状态时断时续。
养了两条金鱼,每天喂食带他们晒太阳,现在却纠结于如何处置他们……又带不回家。
学会做了很多菜式及小吃。西餐中餐韩国菜,喜欢对着食谱做菜,也喜欢上了洗碗,看着所有的油污从自己手中消失,不是没有成就感滴~
戒不掉的咖啡,越喝越像洗碗水,于是改喝红酒,从白天就开始喝,小口小口地浅酌,喝不醉却越来越清醒。嗜酒却不滥饮,我很喜欢这样的状态。

关键词:外面的世界
哪里都没有去,于是更加渴望走出去。
世界那么大,我却这么小。

在2010要变得更好!



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017