注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

大作文小作文  

2010-02-06 22:05:00|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二姐说轮到我出作文题目了,于是就一直在考虑。
偶然听到小学要拆了,于是决定怀旧一下,大家陪我一起吧~我的初中早已被拆,高中也被推平了,那些最美好的时光都找不到可以回忆的依附。
我常去的图书馆,那棵乘凉的大树,那个地中海,读书长廊,绿色发光的叶子……这些只能存在于我的记忆之中了。13岁到19岁,是最敏感最激烈最直接的年代,我总觉得墨绿色和天蓝色是属于十多岁的颜色。
整理旧物,发现初中高中的写下的日记,读起来的时候自己都会笑,那些所谓的“疼痛”,回过头来看,那时候的自己其实并不孤独。
谁的青春不是诗。
我知道我们的青春或多或少都会有相似的地方,这其实更能引起共鸣,大家都是出生在那个年代的孩子,那就一起来回忆吧。

请以“青春”为话题写一篇作文,交卷时间应该是二月内,过期交卷的依照老规定~罚写罚写~
青春仿佛因我爱你开始~



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017