注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

Thanksgiving Day  

2009-11-26 20:03:00|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Thanksgiving Day - 桂宁 - Week Jane 简·周末 好·生活
 

生活中的美好似乎总源自很细小的事情。像是一杯温暖的咖啡,一份美味的早餐,一抹温暖的阳光。

这些美好的事物总让我对生活充满感恩。Though I aways feel that life's hard, then I remember the words he said: In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a worldfilled with anger, we must still dare to comfort. In a world filledwith despair, we must still dare to dream. In a world filled withdistrust, we must still dare to believe.

Thank you for your love.
Thank you for your amazing music and dance.
Thank you for inspring my life.
I'm so proud to be one of your fans. I'm so proud to say I love you, Michael.

 

我又举起了相机开始随拍。
在昆明阳光明媚的日子,总有那么多美好的时光值得被记录,而我喜欢听见相机快门咔嚓的那一声响。
每天总觉得要做的事情太多了,想做的事情就更多了。想读更多的书,想去更多的地方,想学更多的东西,这个世界这么大,我又那么渺小,我可以活的时间又那么短。
真希望我在三十岁以前是可以不用睡觉的,这样就可以学习到很多很多东西,读完很多想读的书,看完很多想看的电影。可以再学一门外语,日语或者西班牙语,可以学画画,可以接着学吉他,可以练习直排轮,可以练毛笔字,可以学舞蹈,可以学围棋,可以……
我喜欢这样有目的的生活。虽然我尚且学不了那么多,一步一步来,我总会做完这样我喜欢的事情。

燕姿唱了新歌,《木兰情》
听到她声音的那一刹那,眼泪差点就掉下来。这首被她唱得真好,也只有她的气质适合这样的歌。
一颗心葬了几滴泪
一生情背我往前飞
记住这天地中的美
沧海世界 一眼成灰

我想喝家里的井水
却吞下生死的滋味
就让我敬往事一杯
对自己说 绝不后退

 



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017