注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KE'EN

 
 
 

日志

 
 
关于我

天蝎座B型,书虫一只,电影音乐发烧友,半吊子漫友,摄影天文爱好者,设计初学者,手工制作新人,皇马新进球迷,老迈粉丝一枚,梦想环游世界,开一间小店,办一本杂志,所以好好生活,安静做事,勤工勤学,没有愤怒,没有怨恨,努力存钱!带着爱,珍惜每一天。我在微博:http://t.sina.com.cn/viajane

网易考拉推荐

It's a gift, and a curse  

2009-11-15 08:16:00|  分类: 岁月不留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渐渐的,开始遗忘具体的日期,心中熟悉的竟然是距离考研的倒计时。还有55天。
最近两晚,总是在四点多的时候,被梦惊醒。梦中的人物早已离我远去,虽然我曾经以为他们会是我的永远。一个男孩和一个女孩,我曾多么的喜欢他们,我仍记得和他们在一起时那种激动的感觉,是年少时的感情,如今却也各自离开各自生活。那个男孩,曾牵着我的手走了很长一段路,下雨的天背着我回家;那个女孩,我在如水的夜晚给她写很长很长的信。都曾是很好的感情,却不知如今为何要被他们惊醒的,醒来的时候有一种惊心动魄的感觉,彷如噩梦。
永远。这个词多么的遥远,我是相信过的。可是在复杂的人际关系面前我总是显得很笨拙,于是干脆不去处理它。
凤梨罐头会过期,秋刀鱼会过期,爱情会过期,连保鲜膜都会过期,日光之下并无新事。
让他们都给我滚蛋吧!

保持每周看一次This Is It的习惯,这将是我在影院看得最多的电影了,一切都值得。
12月2号就要下片了,自然而然地有一种舍不得的情绪,在IMAX厅里看到他,就犹如与他面对面着,一伸手就能触碰到他的感觉,那种激动那种热泪盈眶,估计只有听到王菲开演唱会才会再次浮现了。
This Is It看多了的后遗症就是更加不能接受他已离去这个事实。这是一辈子都无法接受的,像是终身的残疾,永远跟随。
五十岁的他依旧充满魅力,在Smooth Criminal的某个瞬间,我仿佛看到了25年前的他,他在台上和导演开玩笑,咬着一个棒棒糖,即兴唱起西班牙版的I just can't stop loving you,这一切如此真实,而事实上他却被埋葬了!?这叫我如何接受!?
有一段时间我都以为我好了,看了上一篇日志写的,我都以为我释然了,你看,我又这样的自以为是了。
就让我一直这么下去吧,有疼的时候才会清醒地记着我多么爱他。

曹方同学的新专辑出了,为什么我听了之后感觉像是听到绮贞《太阳》时的那种感觉……我其实很喜欢小曹同学的呀,为什么为什么为什么??
曹方怎么了?或是,我怎么了?

 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018